Блюда на каждый день

Рецепты из категории: Блюда на каждый день

0
181
диетические блюда на каждый день

На завтрак подаем свежеиспеченные оладьи с насыщенными тропическими нотами в качестве добавок-ароматизаторов используем банан и сопровождающий черный шоколад. Нежная мякоть удивительного плода позволяет уменьшить дозировку муки. Ингредиенты: кефир 1% 250 мл; яйца 1 шт.; сахар 40-50 г; разрыхлитель 5 г; шоколад (черный) 20-30 г;

Традиционные куриные котлеты можно приготовить еще быстрее, обойтись без использования мясорубки и всех необходимых ингредиентов. Этот рецепт выручит вас, когда совсем не хватает времени, а порой и желания уделять большую часть вечера на приготовление ужина. При этом куриные котлетки получатся сочными, аппетитными и украсят любой гарнир. Мы возьмем полкилограмма куриного фарша, ровно столько уходит на

Запеченная с помидорами и сыром свиная вырезка — просто отличный вариант праздничного кушанья. Гости всегда восхищены, когда на столе красуется яркое и аппетитное мясное блюдо. Потребуется: помидоры — 200 грамм; вырезка свиная — 400 грамм; сыр — 150 грамм; майонез — 2 стол. ложки; перец, соль; майоран.

Рецепт свинины с овощами поможет приготовить простейшее, но очень сочное, вкусное и даже в некотором роде диетическое блюдо (если использовать для приготовления кусок постной свинины). Таким мясом, запеченным с помидорами и болгарским перцем, не грех и гостей в праздник попотчевать. А для придания блюду особенной пикантности можно положить в начинку немножко лука и чеснока. Потребуется:

Вот и наступили теплые деньки, когда хочется более легкой пищи и кабачки нас в этом выручают. Предлагаю рецепт вкусных оладий из кабачков. Это блюдо может служить как повседневным, так и подойдет в роли закуски – главное подать его красиво. Итак, необходимые продукты: молоденькие кабачки – 2 шт. чеснок – 3-4 зубчика зелень – небольшой пучок

Это блюдо просто нужно попробовать! Удивительно, насколько гармонируют между собой курица, ананас и сыр. Ананас превращает обыкновенную куриную отбивную в праздничное блюдо. Понадобится: 500 гр. куриного филе (целая куриная грудка); 4 кольца консервированного ананаса; 2 яйца; 1 зубок чеснока; Мука для кляра; Подсолнечное масло для жарки; 100 гр. сыра. Приготовление:

Начинка: куриные сердечки и желудки сварить и пропустить через мясорубку с большим количеством пассерованного репчатого лука, приправить солью, перцем. Тесто: 4-5 яиц (в зависимости от размера), щепотка соли, ложка сахара, 1/2 стакана молока, взбить слегка, добавить 1 стакан муки, взбить венчиком и постепенно разводить молоком до желаемой консистенции, добавить растительное масло.

Перловку замочить в воде часа на 4, воду слить, залить чистой и сварить в подсоленной воде практически до готовности. Добавить маслица, не жалейте. На растительном масле обжарить грибы, нашинкованную морковь, репчатый лук и у меня была паприка зелёного цвета. В овощи долить водички, посолить, поперчить, лаврушечку. В горшочек на дно выложить немного овощей, потом перловочку

Кабачок, баклажан, лук, морковь, перец болгарский, помидоры порезать кубиком, обжарить отдельно потом все соединить тушить 20 мин. в конце добавить соль, зелень и чеснок, кто любит кинзу желательно ее и острый перчик по вкусу.

Состав продуктов. Куриная грудинка 500 г, Лук порей 1 шт. Морковь 2 шт. Перец болгарский 2 шт. Креветки 200 г. Чеснок 3 зубчика. Рис 300 г. Перец чили. черный перец. соль. карри, Соевый соус по вкусу .


See also:

Ваш коментарий очень важен для нас